arskat5 | |
Мультконцерт
МУЛЬТКОНЦЕРТ — видео сборник песен из Советских мультиков — которые до сих пор любят и смотрят многие поколения! Приятного просмотра всем: старшему и младшему поколению! Я постарался включить в этот сборник действительно наиболее лучшие детские песни из советских мультфильмов (при сборке советовался с моими детьми — какие песни и из каких мультфильмов им нравятся). Вырезки песен выбирал с учётом графики мультфильма (то есть рисованные мультики, не кукольные и пластилиновые). Я хотел, чтобы, с одной стороны, чтобы этих песен было как можно больше, а с другой стороны, чтобы здесь не было ничего «лишнего» (неинтересного, скучного). Сделал бы я сборку из сотен мультфильмов, вес видео стал бы огромным, что не очень то удобно для просмотра. В общем, в этом сборнике Вы найдете самые: добрые, веселые и просто позитивные песни и музыкальные фрагменты из всеми любимых мультфильмов, которые нравятся и детям, и их родителям. И к тому же в максимально хорошем качестве! В сборнике собраны песни из мультфильмов: Бременские музыканты (1969) По следам бременских музыкантов (1971) Как львенок и черепаха пели песню (1974) Паровозик из Ромашкова (1967) Песенка мышонка (1967) Умка (1969) Умка ищет друга (1970) Неуловимый фунтик (1986) Фунтик и сыщики (1986) Фунтик и старушка с усами (1987) Фунтик в цирке (1988) Бобик в гостях у Барбоса (1977) Катерок (1970) Мама для мамонтенка (1981) Малыш и Карлсон (1968) Карлсон вернулся (1970) Информация: Жанр: Мульконцерт, мультфильмы Формат: Avi Видео: XviD, 2294 Кбит/с Аудио: MP3, 2 ch, 160 Кбит/с Разрешение: 720x576 Продолжительность: 00:45:37 Архиватор: rar (архив не запаролен) Размер: 801 mb *** ссылка удалена модератором *** А также много интересного, можете найти ниже и скачать: *** ссылка удалена модератором *** *** ссылка удалена модератором *** *** ссылка удалена модератором *** |
|