Добавить
сообщение Список пользователей

DeeX 24 июля 2011 г. в 18:53 #
Аватар
Привет всем. Люди помогите пожалуйста с выбором фтп клиента, я уже много распробовал Smart FTP не плох, но постоянно требует ключ активации, мне поднадоело это уже. FileZila стремноватый немного, чёт не очень, про другие не слышал, если возможно, был бы благодарен за ссылочку. Спасибо.
silver 24 июля 2011 г. в 18:57 #
Аватар
Вообще FTP клиент это дело вкуса. Но я советую CuteFTP Pro 8. Сравнительно понятный интерфейс, не лагает, приличная скорость загрузки.
*** ссылка удалена модератором ***
спасибо сказали: DeeX
DeeX 24 июля 2011 г. в 19:03 #
Аватар
Хм, спасибо, вроди бы не плох на первый взгляд, будем осваивать.
kinel 11 августа 2011 г. в 23:01 #
Аватар
На мой взглят *** ссылка удалена модератором ***.
nikhi12345 18 ноября 2011 г. в 21:31 #
Аватар
DeeX, почему «FileZila стремноватый немного, чёт не очень» — помоему довольно простой и удобный ftp клиент, если возникли проблемы с работой, то в интернете много видео инструкиций, мне понравилась вот ета ***ссылка удалена модератором*** после просмотра вопросов не должно остаться,удачи!
0dima0 1 декабря 2011 г. в 22:22 #
Аватар
Лучший софт *** ссылка удалена модератором ***!!!
Fairent 28 декабря 2011 г. в 22:29 #
Аватар
Нашёл в инете сборник кряков и ключей для программ всяких, если надо вот *** ссылка удалена модератором ***
Anzemator 28 января 2012 г. в 13:27 #
Аватар
Лично я пробувал две програмы: Cut FTP и Filezilla. Вторая — безплатная и очень понятная. Скачать ее можна здесь

ATNow 16 февраля 2012 г. в 14:14 #
Аватар
Из бесплатных на мой взгляд *** ссылка удалена модератором *** лучший.
ruslanpshiunov 21 июня 2012 г. в 21:59 #
Аватар
Всем, здравствуйте!
Хочу вас познакомить с уникальной по моему мнению системой заработка на файлообменниках. Это заработок с помощью интересной программы под названием SevenLinks(семь ссылок). Этот проект вышел в только вначале 2011 года так, что это еще самый развивающийся заработок, и те кто попал на эту страницу не упустите шанс! Вам все предоставляется бесплатно!!!Не буду долго расписывать вам все прелести этого заработка)Вам и так читать не мало придется, но это стоит того!!! Ну вот и все больше ничего сказать не могу приступайте к изучению этой программы., на сайте *** ссылка удалена модератором ***
ruslanpshiunov 26 июня 2012 г. в 14:01 #
Аватар
раскрутка вашего сайта бесплатно!!! *** ссылка удалена модератором ***

И еще один способ!!! *** ссылка удалена модератором ***
arskat5 4 сентября 2012 г. в 12:39 #
Аватар

Реферальные ссылки для заработка денег!

Очень неразумно поступают те, кто стирает имя своего реферера, наивно полагая при этом , что они регистрируются сами, всё знают и так якобы гораздо круче.

Причины по которым выгодно быть рефералом:

1. Возможность получения рефбэка и бонусов от вашего реферера, а значит и дополнительного дохода.
2. Реферер крайне заинтересован в вашей работе и высоком доходе, поэтому можете надеяться, что он откроет вам свои секреты заработка, подскажет, где и от чего получить максимальный эффект. Если реф. уровней много, он наверняка поможет вам привлечь новых участников в систему.
3. Вы приобретаете партнёра, который поддержит и поможет Вам не только на этом проекте.
4. Регистрироваться по реферальной ссылке считается признаком хорошего тона. Поднимается ваш авторитет!

********************************************************************************

(для регистрации нажмите ниже на ссылки синим цветом)

Регистрируясь на DepositeFiles вы получаете сразу 5$ на свой счёт файлообменника.
Максимально возможный размер хранимого файла — 10Гб!
Установка пароля на скачивание вашего файла.

BornCash.org имеет 3 файлообменника внутри себя:
1. Borncash.org
2. Startfiles.org
3. Goldfiles.org
и загружая файлы на BornCash.org, Вы получаете ссылки сразу на
всех 3-х файлообменниках, со всех 3-х деньги капают на BornCash.org,
деньги выводятся на Ваш кошелёк по заявке, независимо от накопленной суммы. Срок хранения файлов не ограничен!

Здесь перечислены два самых стабильных файлообменника!

Регистрируйтесь и загружайте свои файлы, зарабатывайте не выходя из дома.

Дополнительный заработок, я думаю, Вам никак не помешает! Удачи!
ПОМОГУ СВОИМ РЕФЕРАЛАМ СОВЕТАМИ, КАК ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Цены намного выше, чем на других файлообменниках!

никаких КПД (как на Letitbit), градусников (как на Turbobit) и прочей тупости!

Спешите зарабатывать!