| Dreamlord | |
|
|
Только для опытных пользователей!
Рекомендуемые ниже действия, могут нанести вам и вашему компьютеру непоправимый моральный и физический ущерб! Попалось тут на глаза предложение сделать проверку файрвола on-line. Нужно было зайти на этот сайт: ***ссылка удалена модератором*** и запустить проверку (Scan now), что я и сделал. Через пару секунд я увидел свой IP, хотя я его и так вижу каждый раз в трее, узнал, каким браузером я пользуюсь и что за операционная система у меня установлена. Далее, программа-тест обломилась. Не смогла определить имя пользователя (компьютера) и потерпела фиаско в определении запущенных процессов. Короче, тест показал, что с моим файрволом (Agnitum Outpost Pro 2.1) жить можно. А тут еще одно предложение — закачать себе безвредного троянца (типа, eicar тест у и запустить его при включенном файрволе. Программа эта ( ***ссылка удалена модератором*** ) должна, маскируясь под Internet Explorer, послать на другой сайт сообщение и если оно пройдет — нужно менять или перенастраивать файрвол. К сожалению, испытание сорвалось. Тихо дремавший в трее антивирус Касперского (ver 5.0.156 Personal), при попытке запустить файл firehole.exe, завизжал как поросенок и потребовал удалить троянца. Хотел довести эксперимент до конца, но не смог — смалодушничал, закрыл приложение и удалил его. Но хоть какой-то плюс есть — антивирус проверил. Так что, если кто не боится испытать свою защиту — милости просим попробовать и, желательно, сообщить о результатах и программах, которые принимали участие в эксперименте. PS После испытаний настоятельно рекомендую провести полное сканирование системы на предмет обнаружения всяческой инфекции. На всякий случай… |
|
|
| Юрий | |
|
|
Народ !!! А кто — нибудь имеет ключик к программе Icon Constructor 2.2
Версию 1.0 имею, но в ней нет возможностей v2.2 В необъятных просторах я не смог выкопать |
|
|
| Гость | |
|
|
У меня стоит Avast , файл выше указанный загрузил !? Но антивирь не дал его запустить, хотел зайти на сайт ***ссылка удалена модератором*** не получилось, попробую в следующий раз
|
|
|
| Гость | |
|
|
У мене абсолютно тот же результат, что и у Гостя.
Нет ли еще каких вариантов для подобных проверок? |
|
|
| Dreamlord | |
|
|
Нет ли еще каких вариантов для подобных проверок? *** ссылка удалена модератором *** много всяких проверок. И для файрвола, и для антивируса, и для браузеров… |
|
|